Blog

Cara Submit Event di Akumaru.com


4 September 2014 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Panduan AKUMARU.com



AKUMARU (Ada Kumpulan LOMBA Terbaru) yang membagikan info LOMBA (Lowongan Kerja, Kompetisi, Beasiswa dan Acara). Disini siapapun dapat dengan mudah mempromosikan acaranya sendiri secara GRATIS. Layaknya mempunyai website sendiri, disini Anda dapat memposting, mengedit, memantau dan membalas pesan dari pengunjung yang diajukan kepada Anda terkait event yang Anda submit.

Sebetulnya cara mensubmit event di Akumaru.com sudah kami buat mudah namun disini kami akan menjelaskan bagaimana cara mensubmit event di akumaru.com yang baik dan benar, sehingga meningkatkan ketertarikan pengunjung untuk mengikuti “LOMBA” anda. Sebelum share bagaimana cara submitnya, silahkan lihat terlebih dahulu perbedaan paket submit Basic, Silver, Gold, dan Platinum dibawah ini.

Paket Submit AKUMARU.com

Untuk langkah-langkah mensubmitnya, silahkan ikuti langkah dibawah ini :

  1. Masuk ke akumaru.com lalu klik tombol submit event atau langsung menuju link akumaru.com/submit-event
  2. Pilih paket yang Anda inginkan berada di sebelah kiri layar, masing-masing paket memiliki fitur tersendiri. Anda dapat melihat fitur apa saja yang diperoleh dengan mengarahkan kursor mouse ke icon “i” (ditunjukkan oleh kotak kuning pada gambar dibawah)
  3. Bila Anda belum terdaftar di akumaru.com maka akan muncul tab Account Creation seperti form dibawah ini (lihat gambar), silahkan lengkapi form tersebut dan langsung menuliskan event Anda, Anda dapat mengedit event Anda sewaktu-waktu di member area.
    Form Register
  4. Selanjutnya klik tab Deskripsi Event dan akan muncul form selanjutnya, kemudian lengkapi seperti gambar dibawah ini :2– Judul Event, isi dengan jenis lomba <spasi> nama acara Anda (seperti contoh diatas)
    – Deskripsi, di paragraf pertama harus memberikan keterangan mengenai siapa yang menyelenggarakan acara, dan penjelasan secara umum tentang acara tersebut. Paragraf kedua dan selanjutnya Anda dapat memberi keterangan khusus seperti syarat-syarat mengikuti “lomba” tersebut (tidak termasuk tanggal, hadiah, dan kontak penyelenggara)
    – Keywords, isi dengan beberapa kata yang menggambarkan event Anda, keyword ini sangat penting karena akan membuat event Anda masuk dalam deretan teratas pencarian di search engine (google, bing, yahoo,dll)
  5. Selanjutnya klik tab Kategori Acara, disini awalnya akan muncul kategori utama seperti Acara/Event, Info Lainnya, dan Kompetisi. Setelah Anda memilih kategori utama, akan muncul sub kategori sesuai dengan kategori utama yang Anda pilih. Gunakan ctrl + left click untuk menambah kategori, lihat contoh pada gambar dibawah ini, bila Anda ingin memasukkan dalam kategori seminar dan kompetisi menulis, sebelumnya Anda harus memilih kategori utama terlebih dahulu, caranya sama dengan menggunakan ctrl + left click.
    Kategori Akumaru
  6. Selanjutnya klik tab Upload File, disini Anda dapat mengupload poster Anda dengan mengklik pilih file. Kami menyarankan untuk menggunakan size gambar yang kecil (<100KB) supaya loading ketika ada user yang mengunjungi event Anda cepat.
    1
  7. Selanjutnya klik tab Detail Acara, pada tab deskripsi Anda tidak diperkenankan memasukkan tidak termasuk tanggal, hadiah, dan kontak penyelenggara, karena kami sudah menyiapkan tempat khusus untuk info tersebut.1– Deadline Acara : klik gambar kalender lalu pilih kapan batas terakhir pendaftaran, pada bagian bawah pilih juga waktu terakhir pendaftaran. Pada gambar diatas Deadlinenya adalah 12 Sept 2014 jam 24.00
    – Timeline Acara : Berisi tentang tanggal-tanggal penting dalam acara Anda
    – Hadiah : Berisi tentang rincian hadiah yang diperoleh peserta. Kosongkan bila event Anda bukan merupakan sebuah kompetisi atau tidak memiliki hadiah
    – Kontak Penyelenggara : Berisi kontak person, email, akun sosial tapi tidak termasuk alamat website atau blog
    – Website link : Berisi alamat website/blog Anda yang berisi tentang informasi yang Anda submit, biasanya kami akan membuat short link url dari alamat website yang dimasukkan.
  8. Selanjutnya klik tab Lokasi Acara, disini Anda dapat memasukkan alamat sekretariat Anda, atau dengan memasukkan nama Sekolah atau Perguruan Tinggi Anda, kemudian klik tombol “cari” maka otomatis peta google akan mencari lokasi yang Anda masukkan.1
  9. Terakhir adalah centang kolom persetujuan lalu klik tombol save. Event Anda akan segera kami tayangkan max 1×24 jam bila sudah sesuai dengan TOS dan format kami. Kemungkinan kami akan mengedit event yang Anda submit bila kurang sesuai format tanpa mengubah informasi.1

Kalau masih bingung dengan tutorial gambar diatas, silahkan ikuti tutorial dari video yang dibuat 15 Juni 2015 dibawah ini :

Sekian tutorial ini kami buat, semoga dapat lebih mempermudah Anda untuk berbagi informasi. Jangan lupa join group AKUMARU, follow twitter kami @akumarucom dan like fanpage kami untuk mendapatkan update terbaru info LOMBA.

Comments
  1. image
    Handoyo said on 31 March 2016 21:16:

    berarti kita bayar ya ?
    kirain kita dibayar

    1. image
      Admin said on 31 March 2016 22:35:

      Diatas sudah dijelaskan ada paket BASIC yang gratis, namun kalau ingin infonya lebih banyak diliat bisa membeli fitur berbayar kami.

      Untuk content writer apabila mensubmit info beasiswa / lowongan kerja akan dibayar, cukup pilih paket BASIC yang gratis saja, untuk info lowongan content writer bisa dicek di halaman ini: https://www.akumaru.com/forum/?view=thread&id=19#postid-21

  2. Gunawan said on 2 April 2016 22:07:

    Kalo yang Basic ini terbatas atau gak sih ? apa perbedaan anatara premium dan Basic ?

    1. image
      Admin said on 2 April 2016 22:57:

      Untuk perbedaannya bisa diliat di tabel yang ada diatas itu kak. Klik aja untuk memperbesar gambarnya.

  3. Manisha Elok Sholikhati said on 8 August 2016 14:53:

    beberapa hari yang lalu saya sudah submit sebuah acara. tetpi kok di menu acaraku tidak ada, padahal 2 hari yang lalau masih ada apakah event saya sudah dipost ? terima kasih

    1. image
      Admin said on 8 August 2016 18:12:

      Judul acara yang disubmit apa kak? Supaya kami dapat melakukan pengecekan..

  4. Yuliana said on 8 August 2016 22:51:

    Perlukah kami memasukkan logo Akumaru di poster kami?

    1. image
      Admin said on 8 August 2016 23:03:

      Kami tidak mewajibkan info yang disubmit harus mencantumkan logo AKUMARU.com kecuali ada perjanjian kerjasama media partner. Kami berterimakasih apabila kk mencantumkan logo AKUMARU.com pada poster yang disubmit.

  5. dwitamalfi said on 14 August 2016 21:42:

    Saya sudah submit acara saya seminggu lebih yang lalu, esoknya saya saya lihat di menu acaraku sudah tidak ada. Apakah acara saya sedang antri untuk dipost ? judul acaranya i-FEST 3.0, mohon dicek kembali . Terima Kasih

    1. image
      Admin said on 14 August 2016 21:46:

      Sudah terschedule tanggal 15 Agustus 2016 kak, ditunggu saja ya..

  6. muammar said on 4 October 2016 10:39:

    Assalamualaikum min, berapa lama kira” acara yang sudah di submit agar bisa di muat di akumaru.com.?
    dan kalau kita menggunakan sebagai media partner apakah ada paket” yang diperoleh.

  7. andri abdurrahim sani said on 29 November 2016 20:09:

    permisi kak, kalau saya jadi content writer disini, tahu publish atau gaknya info beasiswa atau lowongan yang kita submit darimana ya? sama berapa waktu yang dibutuhkan untuk publish info tersebut? terimakasih

    1. image
      Admin said on 30 November 2016 06:04:

      Bisa kk lihat disini https://www.akumaru.com/forum/?view=thread&id=19
      Setelah kk submit kk harus konfirmasi di link tersebut, silahkan dilihat komentar2 yang ada dibawah, disana kami selalu memberikan keterangan tentang status info yg telah kk submit. Untuk berapa waktu yang dibutuhkan untuk dipublish tidak menentu kak.

Gunakan fitur Advanced Search yang ada di sidebar kiri untuk menemukan info yang sesuai dengan keinginanmu.
Klik tombol Submit Acara untuk mengirimkan eventmu (gratis). Pengajuan kerjasama media partner silahkan klik menu Partnership.
Butuh bantuan? Silahkan klik menu Support > Open Ticket, kemudian tunggu balasan admin dari tiket tersebut.
Manfaatkan Forum AKUMARU.com untuk memberikan info terbaru tentang eventmu dan berdiskusi dengan calon peserta!
toggle