Blog

Lowongan Campus Ambassadors


16 February 2015 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Berita AKUMARU.com


poster ambassador AKUMARU.com

Pendaftaran Ditutup

Saat ini pendaftaran Campus Ambassadors ditutup, lowongan yang terbuka adalah content writer

Hampir 2 tahun AKUMARU.com berdiri, berbagai macam perubahan telah kami lakukan untuk membuat website ini menjadi website Pusat Promosi dan Pencarian Info LOMBA (Lowongan Kerja, Kompetisi, Beasiswa, Acara). Saat ini kami sedang mencari Ambassadors dan Volunteers dengan persyaratan sebagai berikut :

Ambassadors

Keuntungan

  • Membantu kampus/jurusan Anda untuk promosi kegiatan hingga tingkat Nasional
  • Mengenalkan kegiatan-kegiatan dikampus ke masyarakat Indonesia
  • Kampus Anda menjadi lebih terkenal
  • Cepat mendapat partisipan (peserta) untuk kegiatan-kegiatan dikampus Anda
  • Mendapatkan diskon hingga 100% untuk paket premium dan platinum (*)
  • Anda akan menjadi terkenal, karena kami juga akan share account social media Anda
  • Ambassadors akan mendapatkan sertifikat

Tugas Ambassadors

  • Memberikan informasi tentang AKUMARU.com kepada teman-teman di jurusan/kampus
  • Mensubmit kegiatan yang diadakan di jurusan/kampusnya
  • Membantu penyebaran dan pemasangan poster AKUMARU.com di jurusan (bukan poster-poster event yang disubmit di AKUMARU.com)

Persyaratan Menjadi Ambassadors

  • Daftar menjadi member di AKUMARU.com, lalu lengkapi profil Anda (profil picture, alamat social media, dll)
    • Untuk Social Media gunakan alamat url profil Anda lengkap menggunakan http:// atau https:// (contoh :Β https://www.facebook.com/akumaru.id & https://twitter.com/AKUMARUcom), begitu jga dengan alamat blog/web
    • Bila tidak memiliki blog/web tidakΒ apa-apa
  • Komentar dibawah postingan ini dan sertakan alamat email Anda (contoh : Join – admin@akumaru.com )
  • Menjalani tugas-tugas Ambassador yang sudah disebutkan diatas
  • Kontrak kerja Ambassador 6 bulan, bisa diperpanjang
  • 1 jurusan hanya memiliki 1 ambassadors

Kontak Admin AKUMARU.com

  • BBM : 7D29D5B1
  • SMS : 089650610101

Β Info Calon Ambassador :

  • Untuk para calon ambassador disini yang data-datanya sudah lengkap akan dikirimkan MoU yang harus ditanda tangani. Nanti kami kirimkan via email
  • Bagi calon ambassador yang data-datanya kurang lengkap silahkan lengkapi terlebih dahulu, kemudian komentar lagi dibawah

Ayo jadi perwakilan kampusmu ! Bantu kampusmu jadi lebih baik Β dengan berkontribusi sebagai Campus Ambassadors AKUMARU.com !


List Ambassadors AKUMARU.com

(Silahkan klik nama ambassadors untuk melihat profilnya)

NoNama Perguruan TinggiJurusanNama Ambassadors
1APIKES Citra Medika SurakartaRekam Medis dan Informasi KesehatanMayta Nur Hidayati
2Sampoerna UniversityManagementElla Intan Anggraeni
3Sekolah Tinggi Akuntansi NegaraAkuntansiDicky Yolan Eka Guntara
4Sekolah Tinggi Ilmu StatistikStatistikaShaestu Abida Bhirawasiwi
5Universitas HasanudinTeknik PerkapalanFuad Mahfud Assidiq
6Universitas LampungTeknik GeofisikaPungky Prananda
7Universitas Pendidikan IndonesiaManajemen Industri KateringDeistiatri Nur An Nuruul
8Universitas Sangga Buana YPKP BandungIlmu Administrasi BisnisFika Annisa Indriani
9Universitas Negeri YogyakartaPendidikan GeografiAhmad Masykuri
10Universitas Sumatera UtaraFarmasiAlvida Dwijayanty
11Universitas SuryaTeknik FisikaAnita Nathania
12Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim MalangPsikologiAnita Desi Retnosari

Comments
  1. image
    Pusfita said on 23 February 2015 11:35:

    Apakah dibutuhkan surat rekomendasi dari himpunan jurusan?
    Terima kasih min

  2. image
    Admin said on 23 February 2015 11:47:

    @Pusfita : Tidak perlu mbak, cukup membuat account dan melengkapi data-data di profil Anda saja

  3. zidni said on 27 February 2015 11:43:

    Dmana pendaftarannya?

  4. image
    Admin said on 27 February 2015 15:46:

    @zidni : karena mbak sudah mengirim komentar tandanya mbak sudah terdaftar, tinggal mbak login dengan klik tombol login di kanan atas layar kemudian lengkapi detail profilnya

  5. image
    Ellaintanaa said on 27 February 2015 21:48:

    Daftar.

  6. image
    Admin said on 27 February 2015 22:08:

    @Ellaintanaa : oke mbak, selanjutnya kami akan kirimkan MoU ke email mbak, dan setelah itu mbak resmi jadi campus ambassador AKUMARU.com πŸ™‚

  7. Muhammad Risal said on 1 March 2015 01:25:

    daftar

  8. SRY HARTIKA LOLANG said on 3 March 2015 19:44:

    JOIN πŸ™‚

  9. image
    Admin said on 3 March 2015 19:51:

    @SRY HARTIKA LOLANG silahkan lengkapi profil datanya dlu mbak

  10. image
    Admin said on 3 March 2015 22:27:

    Untuk para calon ambassador disini yang data-data di AKUMARU.com sudah lengkap akan dikirimkan MoU yang harus ditanda tangani. Nanti kami kirimkan via email

  11. image
    mayta nur hidayati said on 3 March 2015 23:21:

    daftar kak

  12. image
    Admin said on 4 March 2015 12:51:

    @mayta nur hidayati : monggo dilengkapi dulu mbak data2 yang ada di member areanya

  13. image
    mayta nur hidayati said on 4 March 2015 15:29:

    websitenya juga harus diisi kak?

  14. image
    Admin said on 4 March 2015 16:08:

    @mayta nur hidayati : kalau website, gak wajib mbak, kalau ada monggo diisi, kalau gak ada, ga perlu

  15. image
    wandi said on 5 March 2015 00:00:

    Daftar

  16. image
    Admin said on 5 March 2015 05:29:

    @wandi, monggo dilengkapi dlu gan data profilnya. silahkan ke member area lalu ke menu profil details

  17. image
    Admin said on 5 March 2015 07:14:

    @Ellaintanaa, @Ahmad Masykuri, @mayta nur hidayati : Kami telah mengirimkan MoU ke email Anda.

  18. rita nur'aeni said on 5 March 2015 10:03:

    apakah nantinya harus selalu stay di web jika menjadi ambassadors atau kapn kita harus stay online??bagaimana daftarnya?selaintugas diatas adakah tugas lain lagi?

  19. image
    Admin said on 5 March 2015 12:35:

    @rita nur’aeni : Ambassador tidak perlu selalu stay di web, karena tugasnya menjadi perantara yang membantu hubungan antara jurusan dari Ambassadors tersebut dengan AKUMARU.com

    Pendaftarannya tinggal buat akun dengan klik tombol register yang ada di pojok kanan atas web ini, karena mbak sudah memberikan komentar berarti mbak secara tidak langsung sudah terdaftar sebagai member, tinggal login dan lengkapi profil details yang ada di member area.

    Ada, yaitu membantu pemasangan poster AKUMARU.com di jurusan Ambassadors, kurang lebih tugas2 ambassadors ini yang berkaitan dengan hubungan antara jurusan/ kampus dengan AKUMARU.com

  20. image
    wandi said on 6 March 2015 14:30:

    Daftar.
    Saya sudah melengkapi profil

  21. image
    dianaputrimaharani said on 6 March 2015 15:59:

    Join kak πŸ™‚

  22. EEN JULIANI said on 6 March 2015 16:22:

    daftar

  23. image
    Admin said on 6 March 2015 18:22:

    @wandi @dianaputrimaharani : Kami sudah mengirimkan MoU ke email Anda, kami tunggu balasannya πŸ™‚ terimakasih

    @EEN JULIANI : Silahkan lengkapi terlebih dahulu data profil yang ada di member area

  24. image
    evaebooon said on 7 March 2015 17:08:

    Join πŸ™‚

  25. image
    Admin said on 7 March 2015 17:32:

    @evaebooon : oke mbak, silahkan cek emailnya πŸ™‚

  26. image
    Denari Dhahana E said on 8 March 2015 07:47:

    join πŸ™‚

  27. image
    Admin said on 8 March 2015 11:35:

    @Denari Kami sudah mengirimkan MoU ke email mbak, silahkan di cek

  28. Fajar Achmad said on 8 March 2015 18:19:

    daftar ya min

  29. image
    Admin said on 8 March 2015 18:26:

    @Fajar Achmad silahkan dilengkapi gan data2 nya

  30. image
    Admin said on 10 March 2015 09:31:

    @Trisnayati A. Putri : silahkan dilengkapi dulu profil detail yang ada di member areanya mbak

  31. Yuliand Nur Laila said on 11 March 2015 08:32:

    Join

  32. image
    Admin said on 11 March 2015 11:43:

    @Yuliand : silahkan lengkapi dulu profil detail yang ada di member areanya gan

  33. image
    Admin said on 12 March 2015 15:06:

    @Adhi & @Koko : MoU sudah kami kirimkan ke email, silahkan di cek kami tunggu balasannya

  34. image
    Nabilaghaidazia said on 14 March 2015 06:44:

    Join, saya sudah melengkapi data diri πŸ™‚

  35. image
    Admin said on 15 March 2015 07:00:

    @Nabilaghaidazia : sudah dikirimkan mbak MoU nya, untuk foto profilnya tidak bisa terlihat mbak, mungkin bsa diganti dengan foto yang lain

  36. Yunianingrum said on 15 March 2015 12:33:

    JOIN min πŸ˜‰

  37. image
    Admin said on 15 March 2015 16:37:

    @Yunianingrum : Silahkan dilengkapi dulu mbak detail profilnya

  38. image
    ameyliakania said on 15 March 2015 20:07:

    join πŸ˜€

  39. image
    alvida deijayanty said on 17 March 2015 21:51:

    sudah join πŸ™‚

  40. image
    Shaestu Abida Bhirawasiwi said on 18 March 2015 13:59:

    Joined πŸ™‚

  41. image
    Sekaryas said on 18 March 2015 19:51:

    Joined πŸ™‚

  42. image
    Admin said on 19 March 2015 06:22:

    @ameyliakania, @Sekaryas, @Shaestu, @alvida : kami sudah mengirimkan email MoUnya mbak bisa di cek. Untuk @Shaestu, @alvida coba dipastikan foto profilnya bisa di lihat yah.

  43. image
    Prananda. . . said on 22 March 2015 13:38:

    saya udah member tuh min, udah share lomba juga.. trus jadi ambassadornya gimana?

  44. image
    Admin said on 22 March 2015 22:36:

    Apa alamat email @Prananda sudah betul? Karena langkah selanjutnya kami kirimkan MoU ke email

  45. image
    Prananda. . . said on 23 March 2015 19:09:

    cara mengirim kontraknya bagaimana?? apakah di-scan dulu??

  46. image
    Admin said on 23 March 2015 21:31:

    @Prananda : terserah mas, untuk bagian yang perlu ditanda tangani bisa di scan atau via foto juga tidak apa, nnti dikirim dalam bentuk doc atau pdf ke email kami

  47. image
    alvida dwijayanty said on 23 March 2015 22:54:

    Join – akumaru.com

  48. image
    anitanathania said on 24 March 2015 22:56:

    join-akumaru.com

  49. image
    Admin said on 25 March 2015 07:51:

    @anitanathania : kami sudah kirimkan email MoU nya, silahkan diisi dan dikirim kembali. Bila tidak ada di inbox cek folder spam

  50. image
    Admin said on 27 March 2015 11:21:

    @Miftakhuddin : Silahkan dilengkapi dulu gan untuk profil detailnya

  51. Siti Nasyifa" said on 1 April 2015 11:39:

    ambasador jalan efektif mengembangkan kampus tercinta.
    Akumaru i like it

  52. Siti Nasyifa" said on 1 April 2015 11:41:

    Ambasdor peluang pengembangan kampus idaman . Join – akumaru.com

  53. image
    Admin said on 6 April 2015 23:57:

    @yolaneeg : Kami sudah mengirimkan MoU ke email Anda, kami tunggu balasannya

  54. Stanley Wijaya said on 20 April 2015 15:46:

    Setelah menjadi ambassador, apakah mendapatkan bukti sertifikat? Terima kasih

  55. image
    Admin said on 20 April 2015 16:21:

    @Stanley Wijaya : Bila telah melakukan semua kewajiban diatas, setelah masa jabatan akan dikirimkan sertifikatnya ke alamat ambassador

  56. image
    Admin said on 20 April 2015 18:00:

    @Fauzan, silahkan dilengkapi dulu foto profile nya

  57. syaifulloh said on 21 April 2015 09:30:

    gan saya sudah mendaftar ambasador. dari lampung mohon di cek.

  58. image
    Admin said on 21 April 2015 09:41:

    @syaifulloh : silahkan dilengkapi dulu foto profilnya mas, nnti kami kirimkan email

  59. image
    Admin said on 21 April 2015 13:47:

    @PC Permata : Kami sudah kirimkan MoU ke alamat email Anda, kami tunggu balasannya

  60. image
    Admin said on 26 April 2015 05:12:

    @Anita Desi @sandysipayung :
    Kami sudah kirimkan MoU ke alamat email Anda, kami tunggu balasannya

  61. image
    Admin said on 28 May 2015 18:54:

    @Deistiatri Nur An Nuruul : Silahkan dilengkapi juga kk akun social medianya

  62. image
    Admin said on 24 June 2015 09:39:

    untuk saat ini pendaftaran gelombang satu ditutup. pendaftaran gelombang dua akan diumumkan selanjutnya

Gunakan fitur Advanced Search yang ada di sidebar kiri untuk menemukan info yang sesuai dengan keinginanmu.
Klik tombol Submit Acara untuk mengirimkan eventmu (gratis). Pengajuan kerjasama media partner silahkan klik menu Partnership.
Butuh bantuan? Silahkan klik menu Support > Open Ticket, kemudian tunggu balasan admin dari tiket tersebut.
Manfaatkan Forum AKUMARU.com untuk memberikan info terbaru tentang eventmu dan berdiskusi dengan calon peserta!
toggle